Funktioniert die App auf dem iPad und iPhone?

Die Technologie der App wurde so gewählt, dass die Funktionsfähigkeit auf dem iPad und dem iPhone gewährleistet ist.

Apple iPad Funktionalität

Die primäre Nutzung erfolgt auf dem iPad im Landscape-Modus (Querformat). Dafür wurde die App entwickelt und der beste Komfort für Anwender wird auch mit diesem Device erreicht.

Apple iPhone Funktionalität

Auch auf dem iPhone ist die volle Nutzung möglich, hier allerdings im sinnvolleren Portrait-Modus (Hochformat).

Android Nutzung

Grundsätzlich arbeiten wir zurzeit auch an einer Nutzung mit dem Android Betriebssystem von Google. Damit auf allen Tablets und Smartphones, die dieses weit verbreitete Betriebssystem nutzen. Da es nicht im Fokus unserer Kunden ist, hat diese Entwicklung zurzeit keine Priorität.

Dazu kommt, dass Android Varianten sich sehr häufig unterscheiden, da Hersteller wie Samsung, Huawei, LG etc. das Core-Betriebssystem abwandeln. Dies führt dazu, dass nicht immer eine Kompatibilität gewährleistet sein kann.