Was sind Medienobjekte im DAM-System?

Medienobjekte im DAM-System sind Bilder, Videos oder Dokumente. Diese werden vom System im Original gespeichert und je nach Berechtigung für Zielgruppen bereitgestellt.

Bilder, also Dateiformate wie jpg, png, psd, eps, tif etc. werden in verschiedenen Farbräumen und Auflösung strukturiert bereitgestellt. Ebenso Videos wie mp4, mpg etc.

Auch Dokumente aus dem Office-Formaten Word, Power Point und Excel.