Was ist der Anwendungsbereich der dynamicEXPERT® App?

Die dynamicEXPERT® App wird mit dem dynamicDAM® System verwendet um Bilder zu erstellen, sie zu qualifizieren und zentral abzulegen.

Grundlagen

Wir haben die dynamicEXPERT® App entwickelt, um Mitarbeitern von Unternehmen die Möglichkeit zu bieten, vor Ort, also mobil ...

1. Impressionen (Bilder-Galerien) zu erstellen,
  2. diese mit einem Standort zu markieren,
  3. sie zu qualifizieren
  4. und in die Zentrale zu senden.

Da wir mit dynamicDAM® ein herausragendes DAM-System (Medienverwaltung) im Markt etabliert haben, wurde die App als perfekte Erweiterung für diesen Anwendungszweck entwickelt.

Zielgruppen

Die typische Zielgruppen sind Außendienstmitarbeiter oder auch andere Mitarbeiter von Unternehmen, die vor Ort, z.B. im Supermarkt, Store oder jedem anderen Retailer Bilder erstellen müssen. Die Grundlage dafür kann vielfältig. Hier ein paar typische Gründe, warum Bilder erstellt und zentral verfügbar und durchsuchbar sein sollten:

• Beweissicherung
  • Bewertung
  • Store-Checks
  • Marketing-Aktivitäten verfolgen und dokumentieren
  • Wettbewerber-Beobachtung
  • Ideen sammeln und zentral vorhalten
  • etc.